环境科学与工程学院党章学习小组启动仪式

发布人:林拉洒 发布日期:2019-10-30

10月25日晚上,由我院团委组织的党章学习小组启动仪式在环境科学与工程学院院楼B103顺利举行。本次到场的嘉宾有环境科学与工程学院兼职辅导员、优秀党员代表郑鸿祥,环境科学与工程学院学生会副主席李锐滨和环境科学与工程学院团委委员廖佳源。

启动仪式以优秀党员代表郑鸿祥的发言拉开序幕,首先他向积极参与党章学习的同学们表达了热烈的欢迎,接着详细地阐述成为一名正式党员的基本流程,并表达了对大家未来的美好期望。

随后,团委组织部部长刘禹隆以幽默的方式向同学们介绍了党章学习小组的重要性和必要性,并讲解了党章学习小组的具体评分细则,帮助在座的同学们更好地参与到党章学习中去。

讲话结束后,现场进行了活跃有趣的有奖问答。同学们积极踊跃地举手回答有关党章党史的问题,加深了对党的认识。

整个启动仪式内容充实,气氛活跃,给所有有入党志愿的同学们指明了方向。在启动仪式上,同学们认真听讲,记录笔记。前辈们也热情地分享了自己的党章学习经历与收获,使大家受益匪浅。

最后,各学习小组和嘉宾们一起合影留念。至此,本次党章学习小组启动仪式正式圆满结束。

图1

图1 启动仪式现场