秋枫遇——环境科学与工程学院团委、学生会第一次全员大会

发布人:林拉洒 发布日期:2019-11-02

       为让团委、学生会各部门成员互相认识、增进彼此间的感情,10月18日晚,我院在公共教学楼A207举行了团委、学生会第一次全员大会,其主题为“秋枫遇”。团委副书记黄佳玫,委员廖佳源,学生会主席梁爔,副主席李锐滨、关婧萌,永銮学社社长徐宇雷,天籁之音合唱团副团长俞锦鹏、周楚源以及新媒主任陈晓涛应邀与团委、学生会新老成员们一起参加了本次全员大会。大会前各部门部长及干事在签到后于指定区域入座。

图片1
到场人员在书签上签到

       当晚,各部门部长对各自部门的成员进行了介绍,各部门干事也上演了精彩的表演。部员介绍加深了部门成员们对彼此的印象,各部门干事带来的精彩表演也生动地展示了部门的风貌。在部门展示的过程中,我们进行的“击鼓传花”游戏,设计巧妙,参与度高,将大会气氛一次次推向高潮。

图片2
部门干事进行表演

       大会临近尾声时,三位团委委员和学生会主席团成员分别发表了讲话,表达了对团学联未来的殷切期望。

图片3
委员团和主席团成员讲话

       大会最后,全体与会人员合影留念。

图片6
与会人员合影

       通过这次大会,团委、学生会的成员们收获了源源不断的快乐,也增进了彼此之间的感情。在这个秋意渐近之际,环境科学与工程学院团委、学生会第一次全员大会圆满结束!愿我院团委、学生会成员们在新的一年能够抒写更辉煌的未来!